девушки кто работал в эскорте? поделитесь своим опытом!

Тема в разделе 'Я считаю, что! Если есть, что сказать!', создана пользователем kristina_pearl, 8 ноя 2013.

  1. kristina_pearl
    Оффлайн

    kristina_pearl Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    девушки кто работал в эскорте? поделитесь своим опытом! сколько вы зарабатывали в среднем за день (за неделю) опасно ли? легко ли уйти от агентства, если мне не понравиться или не смогу работать? буду признательна за любую информацию, а так ваши советы! стоит работать с посредниками, эскорт-агентствами или объединиться с девочками и так поехать.
    1 человеку нравится это.
  2. muratova
    Оффлайн

    muratova Новичок

    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    я работаю в эскорте, но конечно не киеве и не в москве , а в швецарии, от проституции мало чем отличается... вернее ни чем... работаю уже 3 года , по 3 месяца , да деньги ооочень хорошие, но чем больше там работаешь тем больше ненавидишь и не доверяешь мужикам... и не верьте что вас будут покупать для эскорта без секса, вранье или единичные случаи... в украине или россии, я бы никогда не рискнула работать, страшно, русские клиенты самые плохие... уйти с эскорта, конечно можно и без проблем. начинай с европы, в азию и прочие не лезь там менталитет другой у людей, рекомендую только с опытом пробовать далекое зарубежье
  3. bundhen
    Оффлайн

    bundhen Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я работала в москве в месяц мой заработок состовлял 150.000 руб. бывало и значительно больше, полгода поработала и замуж вышла, 3 года живем ни разу муж не припомнил мне где мы познакомились. работа тяжелая но прибыльная.
  4. Simpo12
    Оффлайн

    Simpo12 Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. работаю три года в эскорте, только в европейских эскортах. зарабатываю от 8000 евро/мес. все зависит от желания и выдержки личной. мне хватает две недели отработать и жить спокойно. "дорогой" думает, что работаю на круизах в европе.
    2. тебя в агентстве никто не держит - наоборот ты нуждаешься в нем, они много чего на себя берут, отели, перелеты, безопасность и клиентов дают, работают как правило 50/50 - считаю это корректно.
    3. безопаснее от эскорт агентства - главное правильно найти, я работаю с тремя агентствами в разных регионах. индивидуалок часто грабят!!!

    а остальное дело морали твоей. если надо лв это самый быстрый способ заработать
    Alexasline нравится это.
  5. masha.medvedeva
    Оффлайн

    masha.medvedeva Новичок

    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    конечно от эскорта работа безопасней, это же и так понятно. если с выездом в любом случае есть опасность что не заплатят и.т.д. но лучше в агентстве чем одной. все едут в большие города и работает в крупных агентствах, так как там по-серьезней канторы и денег больше.
    Каsсандра нравится это.
  6. eva555
    Оффлайн

    eva555 Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    здравствуйте, девочки!
    увидела вашу дискуссию на форуме и не смогла не поучаствовать... я - бывшая эскорт модель и имею смелость поддержать желание заработать в эскорте. прежде всего, потому что я знаю не по-наслышке, что такое жить без денег и без надежды на улучшение. мы жили в маленьком городе на донбассе, мой муж остался инвалидом на всю жизнь после несчастного случая на заводе. а мне тогда было всего 20 лет и маленький сын на руках! родственникам самим в пору было побираться, так что помощи искать было не у кого, да и негде.. муж запил.. развелись.. он приходил к нам с сыном, деньги малышовые забирал и даже душил меня.
    не хочу сейчас вспоминать всю эту гадость..бррр.
    я, вот, нашла в себе силу что-то изменить, смогла себя переступить и сейчас (после 10 лет в эскорте) пользуюсь всеми благами цивилизации. конечно, было и "стремно, и больно" как говорится. но за это и платят дорого. не верьте газетным статьям о том, что в эскорте там сутенеры злющие и в квартирах девочек закрывают.. деньги не платят и т.п. я за все время мно-о-о-ого повидала и много разных девчонок со своими историями повстречала. и могу убедительно сказать, что ничего такого там нет. да, бывало тяжко и работы немеряно.. но никто никого не унижал и денег не отбирал. мне кажется, эти все статьи заказные от известных органов, мол, чтоб не повадно было..

    так вот, если в вашей жизни все плохо, то не терпите! прошу вас.. жизнь коротка, пробуйте выплывать. эскорт - это выход.

    с уважением,
    ольга.
    Strawberry нравится это.
  7. lediledi
    Оффлайн

    lediledi Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    деньги это самый сильный наркотик! если можешь не идти туда - не иди бога ради! потом невозможно уйти, вечно врешь себе "вот, еще заработаю на то, и на это, и уйду" и не уйдешь!!! потому что потребности будут появляться вновь!!! эскорт это интим на все 100%. личной жизни у вас не будет, и не отомру что если узнают , что вы элитная проститутка, а потому что времени совсем не будет, будут заказы заказы заказы, один, второй, третий... не успеваешь даже днем сходить себе трусы купить, так как надо всегда быть на готове! к мужчинам потом откровенное от вращение, вот я работаю и даже загадывать не стану когда уйду... а как потом искать мужа не понятно, честно.... это трудно объяснить словами. на них становится все ровно, ты становишься как робот, у которого есть цели очаровать - чтобы получить бонусы в виде пары дополнительных купюр... и то не факт, что получишь, но пытаться стоит. если вы хотите денег - найдите лучше спонсора любовника!
  8. oleg_puris
    Оффлайн

    oleg_puris Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как у телок все просто. фигурка лицо есть, сто слов на английском и вперед
  9. kulibina
    Оффлайн

    kulibina Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю найти без интима работу в эскорте. боюсь что не смогу давать каждому
  10. lediledi
    Оффлайн

    lediledi Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эскорт без интима это сказки, поверь мне девочка, а что бы не давать нужно что то иметь
  11. kristina_pearl
    Оффлайн

    kristina_pearl Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Отработала первый тур.

    в общем убедила меня хелен с форума и я поехала с тревелом, общалась с сержем, ну работать конечно тяжело, первый день думала не отмоюсь, через неделю когда сумма премиальных превысила ожидания, пришло осознание временности происходящего, зато появился свет в конце тунеля, и новые цели. шоппинг в греции оказался не хуже италии, клиенты мне греки ближе, чем итальянцы. в общем все нормально и спасибо за ваши ответы
  12. Silver
    Оффлайн

    Silver Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой опыт в 6 лет работы в эскорте, работы в разных странах заставляет меня при знакомстве с молодыми девушками начинающими работу, сочувствовать им, сочувствовать потому что это нелегкий труд, психологически иногда невыносимо, эти ощущения разрывают меня от желания остановить их, сказать хватит, это не твое!!!!! Но за все это время у меня не получилось переубедить НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ!
  13. Jolly
    Оффлайн

    Jolly Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что делиться? Эскорт это секс и не маленькие деньги. Редко кто выходит замуж за бывших клиентов, чаще познакомившись с кем-то в одной из многочисленных поездок, а их будет много. В общем работа в эскорт агентстве очень непростая.Нужно быть к этому готовой
  14. Pefi
    Оффлайн

    Pefi Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    На чужих ошибках не научишься
    Madeira нравится это.
  15. Rozochka
    Оффлайн

    Rozochka Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне нравяться моя работа в сфере интим услуг, я свободна в выборе, у меня всегда есть деньги и главное - у МЕНЯ МНОГО МУЖЧИН
  16. Karinka Gold777
    Оффлайн

    Karinka Gold777 Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, эскорт это выход, но сколько девочек по молодости, зарабатывая в эскорте большие деньги, да и еще таким непростым делом умудряются так бездумно тратить их на "погулять". Всегда удивляло то, что мозгов на то что бы вложить в себя, в свою индивидуальность или в бизнес, большинству не хватает, мы с подругой открыли кафе в Москве, деньги старт откладывали год работая в эскорте, причем имея каждая по ребенку, бабушек к присмотру за детьми не привлекали, жили вчетвером и мы с подругой по-очереди летали в эскорт туры, оказалось что такой способ позволил нам как бы легче переносить время проведенное в эскорт туре.
    За год мы составили точный бизнес план нашего "кафе мечты". Полгода уже как мы открылись, нам нравится наш бизнес, мы развиваемся, хоть и до сих пор приходится летать в эскорт туры. Бизнес развивать интересно, появляется много идей, а они требуют дополнительных средств.
    Мы с подругой понимаем, что работа в эскорте и правильный подход это выход из ямы в которой находится большинство матерей одиночек в России. Я против бездумной работы, жаль смотреть на девочек тратящих свои гонорары в воздух и на айфоны. Вкладывайте в себя, в бизнес, в развитие.
  17. Alexasline
    Оффлайн

    Alexasline Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
  18. Alexasline
    Оффлайн

    Alexasline Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Muratova, а почему так категорично в отношении Азии? Я работаю в Стамбуле и очень довольна. И заработком и клиентами. Платежеспособные клиенты другого уровня и менталитета, они ближе к европейскому.
  19. Vlasta
    Оффлайн

    Vlasta Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если красивая и работать с клиентом умеешь, обижена точно не будешь. Я десятку имею стабильно, работаю в эскоте только по европе.
  20. olesya
    Оффлайн

    olesya Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В сопровождении работаю уже около 4 лет. Последний год сотрудничаю именно с Job4Girls. Работают слажено и профессионально. Без работы не сидела. Правда свободного времени практически не было, но зато это отлично отражалась в финансовом плане.
    Была в Италии и в Бельгии. Больше всего понравилось в Италии.

Поделиться этой страницей