Эскортница Настя Рыбка вынудила Гуфа бросить любимую девушку.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
Эскортница Настя Рыбка вынудила Гуфа бросить любимую девушку


instagram.com/gosudarynia_rybka, instagram.com/therealguf
30-летняя фотомодель повеселилась в компании двух рэперов – Гуфа и Моргенштерна. Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) задумалась, кому из музыкантов отдать предпочтение.
40-летний Гуф (Алексей Долматов) планирует новый проект с 22-летним Моргенштерном (Алишер Валеев). Музыканты нарушили условия самоизоляции, встретившись на дружеской посиделке. «У больших дядей большие дела сегодня», — отметил Алишер.

Настя Рыбка с  Моргенштерном


Настя Рыбка с Моргенштерном,instagram.com/gosudarynia_rybka
Компанию рэперам неожиданно составила скандальная девушка. Настя Рыбка опубликовала фото с музыкантами. Эскортница предпочла сохранить интригу и не рассказала о своей роли в переговорах Гуфа и Моргенштерна. Она предложила своим поклонникам выбрать, кто из мужчин подходит ей больше.
В Instagram stories Рыбка озвучила результат голосования своих подписчиков. С небольшим отрывом победил Гуф. За его связь с Настей высказались 55 процентов фолловеров. На его молодого коллегу пришлось 45 процентов. Настя имеет виды на бывшего возлюбленного Айзы Анохиной и Кети Топурии. Она дала понять, что пристально следит за его личной жизнью.

Рыбка заявила,что Гуф больше не встречается со своей девушкой


Рыбка заявила,что Гуф больше не встречается со своей девушкой, instagram.com/gosudarynia_rybka

Источник.
 
Верх