Эскортнитца обвинила мужчину в изнасиловании в Ногинске.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
4653cddaf4e9fb504812f311aeca1c2324a681af.jpg

Фото: © МВД России

Жительница Москвы, которая решила подзаработать, оказывая эскорт-услуги, обвинила клиента в изнасиловании. По некоторым данным, девушка рассчитывала получить за интим-услуги 120 тысяч рублей, однако все пошло не по тому сценарию, который ей озвучивали.
22-летняя москвичка вышла в Telegram на группу, участницами которой были девушки, работающие эскортницами. Там 21 августа с ней связалась одна из участниц и пояснила, что у нее есть клиент, который может хорошо заплатить москвичке. Перед встречей девушка договорилась о сумме оплаты, оказываемых услугах, а также выслала свои полуобнаженные фотографии. После этого клиент вызвал девушке такси – ехать предстояло в Ногинск, и молодая москвичка начала волноваться, но ее новая знакомая заверила ее в переписке, что все будет хорошо.
В ночь на 22 августа девушка приехала в Подмосковье, однако там ее встретил совсем не тот мужчина, чье фото ей до этого присылали. Москвичка решила отказаться от оказания эскорт-услуг, однако, по словам девушки, недовольный клиент затолкал ее в подъезд дома. В квартире мужчина потребовал, чтобы 22-летняя девушка разделась, и заявил, что он перевел ей деньги за интим-услуги. Когда москвичка попыталась проверить, прошел ли перевод средств и не обманывают ли ее, мужчина накинулся на нее и начал душить.
После этого, со слов девушки, лжеклиент сел на нее сверху и у них завязалась беседа, в ходе которой мужчина заявил, что работает в полиции, а новая знакомая москвички работает на него. От самой девушки, которая приехала на вызов, мужчина потребовал, чтобы та рассказывала ему информацию о клиентах, которые будут ее вызывать. По рассказам пострадавшей, затем мужчина угрозами потребовал от нее назвать пароль от смартфона и разослал с ее телефона различные фото, после чего велел девушке раздеться и начал трогать ее в интимных местах, а затем изнасиловал. После этого мужчина, как заявила москвичка, пригрозил ей и заметил, что все фото переслал ее новой знакомой, после чего вызвал ей такси.
Девушка добавила, что переписка в Telegram, где она разговаривала со знакомой из эскорт-группы, была удалена ее новой знакомой. Спустя несколько дней москвичка решила заявить о случившемся в полицию.

Источник.
 
Верх