"Улица красных фонарей" (Бельгия)

janitor

Активный пользователь
В Бельгии проституция легализована. Но закон может быть истолкован так, что все оказывается запрещённым. Например, между сутенёрами и владельцами борделей не существует абсолютно никакой разницы. Найти адреса городских борделей и прийти туда очень легко.

Что касается «улицы красных фонарей», то её найти тоже не составит большого труда. Если вы прибудете в Брюссель на поезде, то в районе Северного вокзала и улицы д”Аэршот вас обязательно встретят красные огни завораживающих витрин. Кроме любопытных туристов, которые сюда приходят на так называемую «экскурсию», здесь можно встретить и тех, кто пришёл с конкретной целью. Кстати, фотографировать девушек запрещено законом и за этим строго следят их же сутенёры. На улицах можно найти девушку на любой вкус и в любое время суток. Все они привлекают внимание прямо из витрин, становясь в разные изящные и соблазнительные позы. За этими «живыми манекенами» обязательно висят занавески, которые закрывают комнату от любопытных глаз. Численность этих заведений с каждым годом сокращается, а «качество женщин» ухудшается. Стоит отметить, что девушки из города Антверпене в разы привлекательней. Также девиц можно встретить на авеню Луиз, что в квартале торговли. Если вы за цель поставили найти белую девушку родом из Восточной Европы, то они присутствуют в основном на улице д”Аэршот. Также среди них встречаются и голландские девушки. На соседних улицах довольно широкое разнообразие мулаток и афроамериканок. Все улицы довольно длинные, поэтому здесь помимо борделей также расположено много ресторанов и баров, в которые можно зайти, чтобы передохнуть.

«Квартал красных фонарей» есть также в районе Fontainasplein, но здесь своим телом торгуют одни мужчины. Возле статуи «писающего мальчика» расположено множество секс-шопов, ресторанов и клубов. Во многих тутошних клубах собираются лишь геи и лесбиянки.

В Антверпене особо привлекают мужчин улицы в районах Burggracht, Veemarkt, в части города Schipperskwartier, район вокзала.

В Генте бордели можно увидеть в районе Brabantdam. Многие рестораны и бары здесь открываются лишь в конце дня и работают всю ночь.

Согласно весьма приблизительным оценкам, в Бельгии в настоящее время работает около 20 тысяч проституток. В 1992 году в портовом квартале Антверпена произошло беспрецедентное событие: король Бодуэн посетил "веселый квартал" и даже беседовал с некоторыми проститутками по душам. Бельгийское законодательство, касающееся проституции, оставляет желать лучшего. Именно его несовершенство вынуждает иногда проституток покидать отведенные им места и работать, где придётся.
___________________________________
Самые известные "кварталы красных фонарей"

3646a5a79768.png


Источник: http://sokrovishe.livejournal.com/720185.html
Источник: http://www.adex-international.com/belgium/info_bel
Источник: http://incterra.ru/article.php?id=677
 
Последнее редактирование:

Compos

Новичок
В Бельгии девочки поживее. В Нидерландах совсем понурые сидят, аж смотреть жалко.
 
Верх