Сургутянин хотел поработать в эскорте, но его обманул «работодатель»

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума

Сургутянин хотел поработать в эскорте, но его обманул «работодатель»​

Сургутянин хотел поработать в эскорте, но его обманул «работодатель»

Мужчина​

В полицию Сургута обратился обратился 31-летний мужчина, которого обманули мошенники. Ему в соцсети «Одноклассники» написал мужчина, представившийся менеджером агентства по эскорт-сопровождению состоятельных дам.
«Менеджер сообщил потерпевшему, что тот имеет неплохие внешние данные и предложил подзаработать на эскорт и интим-услугах. Горожанина заинтересовало данное предложение, и он охотно согласился. Далее ему было предложено отправить несколько хороших фотографий для размещения на сайте и ждать заявки от потенциальной клиентки», - сообщили в пресс-службе полиции.
Через некоторое время менеджер вновь ему написал и сообщил, что сургутянина выбрала одна из заказчиц. При этом он попросил мужчину оплатить комиссию в размере 5 тысяч рублей.

После оплаты с потерпевшим связалась женщина и назначила встречу. Мужчина приехал на указанный адрес и ему вновь позвонил менеджер, попросил оплатить страховку. Сургутянин перевел ещё 6 тысяч рублей, рассчитывая получить за свою работу в разы больше. Как только деньги были отправлены, потерпевшему позвонила клиентка и сообщила, что встреча отменяется.

Несостоявшийся эскорт-работник понял, что стал жертвой мошенников. В итоге ему пришлось отправиться в полицию.

Источник.
 
Верх