Сарик Андреасян снимет сериал «Рынок шкур». Он будет посвящен индустрии эскорт-услуг.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
5c25580432cd5c223e74b04cf3bb1849.jpg

Sarik_Andreasyan/Instagram
Режиссер Сарик Андреасян («Чикатило», «Гудбай, Америка», «Мамы») снимет сериал об индустрии эскорт-услуг. Он будет называться «Рынок шкур». Об этом кинематографист сообщил на своей инстаграм-странице.
Сериал будет драматическим и основанным на реальных историях женщин, оказывающих сексуальные услуги в сегменте элитного эскорта. Съемки проекта начнутся уже осенью.

«Знали ли вы, что около 300 тысяч женщин только в Москве оказывают эскорт услуги? Это желание быстрых денег? Социальный лифт? Любовь к сексу? Детские травмы? <…> На все эти вопросы попытаемся ответить мы и наш главный герой», — рассказал Андреасян.
Режиссер добавил, что герой «Рынка шкур» окажется «одним из главных поставщиков на этом рынке», который скрывает свою деятельность от семьи, в частности — от дочери.
«Это неоднозначная, яркая история о том, что нет в нашем мире-рынке только белого и черного. Мы все погрязли в серой пограничной зоне. Утром ты сутенер, а вечером — любящий отец. Шмидт, как и многие из нас, смотрясь в зеркало, не уверен, что живет правильно, но он точно знает, что три доллара лучше, чем один», — пояснил Андреасян.

Источник.
 
Верх