СМИ назвали гонорар Яны Орфеевой - самой дорогой эскортницы СНГ.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума

СМИ назвали гонорар Яны Орфеевой - самой дорогой эскортницы (10 фото) Telegram-канал «Раскат шкур» и «Экспресс-газета» рассказали о том, сколько зарабатывает самая дорогая эскортница СНГ.​

Яна Орфеева

Telegram-канал «Раскат шкур» и «Экспресс-газета» рассказали о том, сколько зарабатывает самая дорогая эскортница СНГ. Они считают, что это украинская модель Яна Орфеева.
Источники двух изданий сообщают, что Орфеева дольше всех прожила в Саудовской Аравии в гареме знаменитого наследного принца. Оказалось, что она прошла жесткий кастинг из претенденток по всему миру – а ее главной обязанностью было составлять компанию принцу и его гостям. Как отмечают журналисты, жестких условий по вопросам секса нет – но если девушка откажется, то ее могут «уволить». Одна из девушек, которая работала там, говорит, что сексуальные предпочтения у принца самые традиционные и он не любит извращений. «Все девочки, кто там был в этот период, ее знают, — говорит источник. — У нее ставка там была 5 тысяч долларов в день + подарки».

Источник.
 
Верх