Работать в эскорте легально? Где признана проституция?

Oleg Admin

Administrator
Команда форума
Рай для эскорт сопровождения? Где он?
На сегодняшний день, всего в восьми странах Европы конституционно признана проституция.
В начале 90-х одной из первой легализировала проституцию Дания, внеся соответствующие изменения в свое законодательство.
В 2000-х годах к Дании присоединились и Швейцария, Германия, Нидерланды, Греция, Австрия, Венгрия, а закрывает это список Канада где в конце года признали неконституционными законы которые запрещают открывать бордели, предлагать сексуальные услуги в общественных местах и жить на доходы от проституции. Подавшие иск представительницы древнейшей профессии утверждали, что это законодательство угрожает их безопасности и нарушает их конституционные права.
На сегодняшний день Германия зарабатывает около 14 миллиардов евро в год и в ней заняты около 400 тысяч профессиональных проституток. В Швейцарии проституция представлена как полноценный бизнес, которым там разрешено заниматься официально с шестнадцати лет.
Как всегда, самые популярными направлениями в Европе, среди девушек из стран СНГ, остаются - Италия, Греция, Франция, Германия, Бельгия.
Мировой кризис послужит детонатором для многих правительств, которые в ближайшие несколько лет будут испытывать дефицит средств в бюджетах своих стран. Многие будут искать новые или альтернативные источники для пополнения бюджета. Как вариант, что узаконенная проституция, может дать еще один ручеек - средств для пополнения бюджетов для некоторых европейских стран. В любом случае, нас ждут интересные времена коллеги.
 
Верх