Марго Овсянникова заговорила о возвращении в эскорт.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
Участница «ДОМа−2» спровоцировала разговоры о своей будущей работе. Иосиф Оганесян уточнил, не собирается ли Марго Овсянникова вновь начать обслуживать мужчин за деньги. Блондинка в шутку призналась, что может рассматривать такой вариант развития событий.
Марго Овсянникова Фото: «Инстаграм»

Марго Овсянникова
Фото: «Инстаграм»
Марго Овсянникова уже давно не скрывает, что долгое время работала в эскорте. Девушка предавалась плотским утехам с мужчинами за деньги, но затем одумалась и ушла на «ДОМ−2». На реалити блондинка долго утаивала тот факт, что спала с огромным количеством незнакомцев ради богатств, но вскоре на детекторе лжи выяснилось, что в прошлом Марго много темных пятен.
После того, как шумиха вокруг этой истории улеглась, Овсянникова заявила, что не жалеет о прошлой работе. Иосиф Оганесян, коллега девушки по телестройке, решил выяснить, не намерена ли Марго вернуться в эскорт, ведь на «ДОМе−2» у нее не получается построить любовь.
«В очередной раз к тебе приходят и приходят, а ты всех отвергаешь. Почему? Может, ты тогда вернешься на работу в эскорт?» — поинтересовался Оганесян.
Блондинка застенчиво улыбнулась и ответила: «Нет». Затем Овсянникова взяла несколько секунд паузы, после чего рассмеялась и сказала совершенно шокирующую вещь.
«А может и да», — сказала Овсянникова, намекнув, что не прочь вновь поработать в эскорте.
Однако после этой фразы Марго попыталась вновь поменять точку зрения, но на этом съемка была остановлена Иосифом.
Пользователи Сети сочли, что участница «ДОМа−2» попросту неудачно пошутили, и посоветовали ей впредь следить за своими словами. Ведь Овсянникова находится на таком реалити-шоу, где за каждое неосторожное слово нужно отвечать.

Источник.
 
Верх