Клиенты, не надо так. Или топ-6 бесящих клиентов.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума

Маленькая предыстория: сегодня мне настойчиво звонил старый клиент и требовал встретиться, хотя я повторяла, что больше не работаю. И сразу вспомнились другое поведение, которое очень бесит. Вот и решила сделать пост, учитывая, что давно не писала.

111.jpg
Предыстории поменьше: я работала в эскорте. Да-да, это опять о рабочих буднях проститутки. Вместо гневных комментариев - потратьте время с пользой на что-то другое.

Итак. Даже не знала, в каком порядке их расставить.

Я плачу.
Есть удивительная категория людей, которая читает, что если у них есть деньги, то им позволено всё. И эти люди есть везде, как мне кажется, где бы ты не работал. И среди клиентов проституток их тоже полным полно.

Они приходят и требуют - сделай это и то, даже если ты такого не практикуешь. Они говорят "вот, у меня есть деньги, делай". Ну, это так не работает. Серьезно. Чтобы вы не думали о девушках по вызову, за деньги мы не станем делать всё, лишь бы заплатили. Если девушка практикует - она назовёт цену сразу, если не практикует, но может - тоже назовёт цену, если она этого не делает - значит она не делает. Многие считают, что если тебя сняли на час - то можно вести себя, как хочешь и девушка не уйдёт. У нас часто бывали случаи, когда девочки возвращали часть денег и сваливали под шокированные выкрики гостей.

И примечательно то, что так себя ведут те, кто пригласил на час без доп.услуг и т.п., а те, кто действительно тратят большие деньги - они вежливы и учтивы. Парадокс.

Моралфаг.
Мужчины приглашают девушку для секса, проводят с ней время и во время разговоров начинают проповедовать мораль. "А вот если родители узнают?". "А вот как в будущем будет?". "А замуж как?". "А это, а то?". И они говорят-говорят, давят на мозги, а затем идут на второй заход. Я с такими больше не встречалась, игнорируя их сообщения.

Да, есть те с кем можно подискутировать, каждый выскажет своё мнение и вы обсудите его. Это нормально, у каждого свой взгляд на вещи. Но если просто давят и упрекают тебя этим - спасибо, мне такого и в комментариях хватает.

Жлобы
О, это вообще критический вид клиентов, которых люто ненавидишь. С ними постоянно на чеку и тяжело вздыхаешь, когда встречаешься. Потому что им постоянно "что-то дорого" и "что-то не так". Например, для выездов в 99% случаев - дополнительно оплачивается такси для девушки. И есть те, которые упираются и говорят, что пускай она сама оплачивает. Или готовы оплатить в одну сторону только. Или начинают торговаться за стоимость часа. Особенно когда он живёт в куево-кукуево и такси туда-обратно обойдется в половину стоимости часа. И зачем такое счастье нужно?

Или они пытаются получить доп.услуги не доплачивая. Особо забавно было, когда я ещё работала с салоном и клиенты пытались уговорить фразой "Ну я никому не скажу. Никто не узнает". И что? Какой мне смысл выполнять свою работу бесплатно? "Я стану твоим постоянным клиентом. Но сделай то-то бесплатно". Нет, не станет. От таких противно и мерзко.

Сравнение за которое опять обругают, но когда вы приходите, не знаю, на стрижку вы же не торгуетесь за стоимость? Или когда вызываете уборщицу - вы же не просите бесплатно убрать в ванной, хотя договаривались за кухню?

А давай по любви
Подвид жлобов, как мне кажется. Всеми способами пытаются договориться о встрече вне работы и, конечно же, бесплатно. Или за меньшую стоимость. Один запомнившейся парень "Знаешь, хочется чтобы было по настоящему, искринне. Давай без денег?". Знаете, как бы мне не нравилась моя работа, но делать её бесплатно...

И опять же - как-то я сходила на прогулку с клиентом просто так, но потому что у нас были общие темы и так получилось - вышли вместе с отеля и продолжили обсуждение. Не было ни упрашиваний ни "а давай по любви". Как бы няня не любила детей, сидеть бесплатно она не будет.

Дискаунт
У каждой девушки по вызову есть свой список услуг и цена на них. Но каждая сталкивалась с тем, что мужчины просят скидку. Даже не так, требуют её. Вот он написал пару фраз, уточнил, а потом "Давай встретимся, но ты сделаешь скидку".

Поймите правильно, каждая девушка делает скидку. И нормально спросить о том поменяется ли цена если встреча будет всю ночь или много дополнительных услуг - если гость хороший и/или постоянный - ничего страшного не случится и чаще всего девушка пойдёт на уступки.

Но если я вижу тебя впервые, ты хочешь встретиться на два часа и просишь скидку чуть ли не в 50% - да пошел ты нафиг.

Настырные.
Это худшие из худших. Те, которые не понимают слова "нет". Они уверены, что в 4 часа утра в любой день ты должна быть на связи, а если вдруг не отвечаешь в течении пары минут - закидывают звонками и сообщениями. Как-то я сильно болела, а поэтому сразу не сообразила отключить звук - всю ночь мне названивал парень, с интервалом в минуту или две. Всю. Чёртову. Ночь. Интересно, что у таких в голове? А на мои замечания "Ну я же не знал, что ты спишь. Прости". И снова тысяча смс.

Я начинаю включать злобную с*ку в ответ и достаю их звонками и сообщениями. В основном короткими сообщениями, по пару знаков в каждом и непрекращающимся потоком. Иногда это среди ночи. Да, я злая. Но может хоть так, получив в ответ то же самое, они начнут задумываться?

Как-то так. Если кто-то из моих читателей ходит к девушкам по вызову и узнал себя в этих героях - пожалуйста, не надо так. А ещё интересно - встречается ли в вашей работе подобные типы?

Будьте добрее и хорошего дня.
 
Верх