Журналист ВВС Мобин Ажар

Тема в разделе 'Эскорт-дайджест', создана пользователем Oleg Admin, 20 янв 2014.

  1. Oleg Admin
    Оффлайн

    Oleg Admin Administrator Команда форума

    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    5074-Eskort--biznes.jpg Журналист ВВС Мобин Ажар, известный своими неординарными работами, провел рискованное и интересное исследование – он изучил лондонские предложения в части эскорт-услуг и первым делом заметил, что объявления о них существенно отличаются., известный своими неординарными работами, провел рискованное и интересное исследование – он изучил лондонские предложения в части эскорт-услуг и первым делом заметил, что объявления о них существенно отличаются.

    Часть объявлений, размещенных в сети интернет, напрямую отсылает читателя к теневой стороне услуги – проституции. Настоящий эскорт – сопровождение и создание имиджа без признаков интима и с оговоркой о невозможности такого подхода – размещается в солидных печатных изданиях.
    Настоящая легальная услуга эскорта рассчитывается в часах и может обойтись клиенту в среднем в 300-400 английских фунтов в час, причем сопровождение на деловой встрече стоит несколько дешевле, чем работа эскорта в ресторане, куда не всегда принято приходить одному. Театры, такие, как опера, статусные музеи – места, куда вызывают элегантное сопровождение обоих полов – в зависимости от статуса заказчика и предпочтений, которые варьируются, например, от знания сопровождающим классической литературы до способности поддержать легкую беседу.

    Сложно сказать, как обстоит дело в России – устоявшиеся стереотипы упорно относят эту услугу к интимной, а всерьез о собственном имидже на таком уровне не заботятся, хотя некоторые осведомленные люди говорят, что один очень известный бизнесмен, претендующий на политическую карьеру, как-то позировал перед камерами в сопровождении веселой компании непринужденно работающих наемников.

    Вторая – темная сторона этого бизнеса – освещена англичанином несколько подробнее, но она касается тем и людей, которые в российской ментальности не могут восприниматься даже нейтрально. Остается только отметить, что в самой Англии, в Лондоне, услуга пользуется спросом, а оказывающие ее люди по большей части мужчины в возрасте около 25 лет.

    источник http://www.corpomir.ru
    marinalv нравится это.
  2. malina
    Оффлайн

    malina Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ох и рисковый парень

Поделиться этой страницей