В Калининграде полиция проводит зачистку города от жриц любви

Тема в разделе 'Эскорт-дайджест', создана пользователем Oleg Admin, 3 фев 2014.

  1. Oleg Admin
    Оффлайн

    Oleg Admin Administrator Команда форума

    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Калининградская полиция продолжает проводить мероприятия по выявлению лиц, извлекающих доход от занятий проституцией.

    В ходе двух очередных рейдов были пойманы два десятка «ночных бабочек». Вдобавок к ним удалось задержать несколько сутенеров, исполнявших по совместительству обязанности водителей (с учетом экономического кризиса владельцы подпольных борделей два ли не первыми в регионе провели оптимизацию штатов). Сначала правоохранители провели контрольную закупку в одном из гостевых домов, куда оперативники прибыли под видом обычных клиентов. Администрация отеля поспешила проявить инициативу, предложив постояльцам скрасить досуг с помощью «девушек по вызову». Причем многозначительно намекая, что счастливцев ожидает настоящаяэкзотика, и даже хмурая прибалтийская зима окажется расцвечена яркими восточными красками.

    - Действительно, после того как был сделан заказ, шофер привез пять проституток, - подтвердили полицейские. – Все они оказались гражданками Узбекистана и Казахстана.

    Опера по достоинству оценили методы конспирации, которые применялись поставщиками интимных услуг. Женатым клиентам оставляли визитки некой «Службы безопасности» - на случай, если карточку вдруг обнаружит бдительная супруга. Холостым доставались обычные бумажки – с обнаженной наутрой.

    Вторая подобная операция увенчалась еще более крупным уловом. По вызову пятеро сводников доставили полтора десятка «жриц любви»: восемь россиянок, трех гражданок Республики Казахстан, двух киргизок, одну узбечку и одну украинку.

    - Подданные Казахстана пользуются заключенным между их страной и Российской Федерацией соглашением, согласно которому, прибывающим в РФ казахстанцам разрешено не вставать на учет по месту пребывания в течение 30 дней с момента въезда, - пояснили в полиции. – Через положенное время проститутки отбывают обратно на родину, а вскоре вновь приезжают в Россию на месяц. То есть, фактически работают вахтовым методом.

    С гостьями из Узбекистана или, допустим, Киргизии ситуация еще любопытнее. Привилегий казахстанок девушки из прочих государств Средней Азии не имеют. Поэтому вынуждены по всей форме получать вид на жительство и патент на работу в пределах РФ. Однако в дальнейшем, когда благополучно оказываются здесь, «гастарбайтерши» трудятся совсем не по декларированной при пересечении госграницы специальности.

    В Управлении Министерства внутренних дел России по Калининградской области отметили, что в последнее время наметилась тенденция увеличения притока в регион «экзотических» проституток из ближнего зарубежья. А это значит, на их услуги есть стабильный спрос – все в полном соответствии с базовыми законами экономики.

    Источник: http://kaliningrad.kp.ru/
  2. malina
    Оффлайн

    malina Новичок

    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    В нормальных странах профсоюзы, а у нас как всегда облавы))

Поделиться этой страницей