Британия: эскорт-услуги как респектабельный бизнес?

Тема в разделе 'Эскорт-дайджест', создана пользователем Oleg Admin, 20 янв 2014.

  1. Oleg Admin
    Оффлайн

    Oleg Admin Administrator Команда форума

    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Британия: эскорт-услуги как респектабельный бизнес?
    Мужскую проституцию многие британцы считают опасным и унизительным занятием. Но есть и те, которые стараются превратить эту профессию в бизнес, используя весь арсенал средств современного маркетинга.
    [​IMG]
    "Я хочу стать самым лучшим эскортом в мире", - говорит валлиец Джош Брэндон. Этот молодой человек, которому немного за 20, перебрался в Лондон четыре года назад, мечтая стать знаменитостью в мире моды.

    Но очень скоро ему пришлось заняться эскортом. Теперь у него имеется прейскурант, в котором указаны ставки почасовой оплаты и скидки за крупный заказ. Клиентам, которые заказывают десять свиданий, он вручает карточку, которая делает десятое бесплатным.

    "У меня в высшей степени профессиональная система заказов, гарантирующая полную конфиденциальность, - говорит он. - Моя бизнес-модель служит мне и моим клиентам".

    Брэндон живет и работает в центре лондонского района Сохо, известного в 70-е годы своей сомнительной репутацией. Сегодня это один из самых дорогих столичных районов, где простым людям жить не по карману. Но для Брэндона затраты на квартиру здесь не что иное, как инвестиция.

    "Здесь бывает множество туристов, и вообще все знают о Сохо. Лондон, наверное, самый посещаемый город в мире, и поэтому у меня нет отбоя от клиентов", - говорит молодой человек.

    "Я обслуживаю американцев и арабов. Часто те из моих клиентов, с которыми я встречался в Лондоне, приглашают меня в свои страны. Я только что вернулся из Мюнхена, где встречался с торговцем оружием. Однажды мне удалось заработать 30 тысяч фунтов в месяц, но такое бывает редко".

    [​IMG]
    Джош считает, что его родители гордятся им

    Брэндон - не единственный энтузиаст в своей профессии. Расселл Рикс заведует отделом частных объявлений в журнале для геев QX. По его словам, Лондон - центр притяжения для профессионалов в сфере мужской проституции.

    "У нас размещают объявления мужчины всех национальностей, - рассказывает он. - Иногда такой человек приходит к нам в контору с чемоданом прямо из аэропорта. Некоторые даже не знают английского, но считают, что первым делом они должны разместить у нас объявления о своих услугах".

    Торговля сексом и закон
    • Как говорит констебль столичной полиции Крис Армитт, проституция является преступлением только в тех случаях, когда сексуальные услуги предлагаются на улице или общественном месте
    • Оплата таких услуг не является преступлением, если имеется частная договоренность между взрослыми людьми
    • Реклама секс-услуг по интернету не является проституцией, отмечает констебль
    • Однако в соответствии с законом о сексуальных преступлениях 2003 года, содержание борделей является преступлением
    • По словам констебля, полиция принимает решительные меры, если возникает подозрение о наличии эксплуатации или насилия
    Одним из таких предприимчивых молодых людей оказался Томми, юноша из Бразилии. Он пока не очень хорошо говорит по-английски, но это не мешает ему зарабатывать деньги.

    "Работа в баре мне была не по душе - слишком тяжело и денег мало, - рассказывает он. - Мой приятель, тоже из Бразилии, посоветовал мне заняться эскортом".

    "После публикации объявления телефон стал звонить непрерывно. Сегодня я уже встречался с двумя клиентами, а на вечер назначены еще двое. Я беру 140 фунтов за час и если я работаю в субботу и воскресенье, то мне этого хватает на неделю".

    "В первый день мне пришлось нелегко, потому что клиент не хотел пользоваться презервативом, и мне пришлось ему отказать. Я серьезно отношусь к вопросу безопасности".

    Как рассказывает Майкл Андервуд, работающий фельдшером в клиники сексуальных заболеваний, многие секс-работники, как их называют в Британии, внимательно следят за своим здоровьем.

    "Мы ведем амбулаторный прием именно таких работников, - рассказывает он. - Обычно все они применяют презервативы. В Лондоне в целом отмечается рост заболеваний ВИЧ, но среди эскортов такого не наблюдается".

    Однако далеко не у всех представителей этой профессия дела обстоят так хорошо как у Брэндона.

    [​IMG]


    Источник: http://www.bbc.co.uk/
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
    dervish и eva ms нравится это.
  2. Дейнерис
    Оффлайн

    Дейнерис Новичок

    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ох и типочки... бррр
  3. Патамушта
    Оффлайн

    Патамушта Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что за уроды на фото?!!!
  4. Nushka
    Оффлайн

    Nushka Новичок

    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    внатуре страшные

Поделиться этой страницей