Большой театр занимается эскорт-услугами.

Oleg Admin

Administrator
Команда форума
Шокирующее заявление сделала Анастасия Волочкова. По словам танцовщицы, Большой театр занимается эскорт-услугами.
Неожиданная новость прозвучала из уст Анастасии Волочковой. Из ее слов следует, что в Большом театре занимаются эскорт-услугами. “Девочек просто по списочку приглашает администратор… и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением - с постелью, со всеми делами. С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то - просто человек, который организовал эту тусовку”, – сообщила Анастасия. Волочкова заявила, что если девушки отказываются от подобных “предложений”, то у них в театре появляются “проблемы”. О стоимости таких услуг балерина ничего не сказала.

Слова Анастасии подтвердила ее пиар-директор Наталья Никитина. “Все это не оплачивается сверх и выполняется только ради того, чтобы просто продолжать работать в театре. Потому что, если условия, поставленные руководством, не выполняются, тогда балерина получает прямую угрозу – с ней обещают прервать контракт и выгнать ее из театра”, – уточнила она.

В свою очередь, Большой театр еще не решил, как реагировать на такие выпады. “Я не буду вдаваться в дальнейшие объяснения, потому что я пока не знаю решения руководства… Я как пресс-секретарь Большого театра это комментировать не могу”, - сказала официальный представитель ГАБТ Катерина Новикова.

Источник: starslife.ru
 

Вложения

  • 30_main.jpg
    30_main.jpg
    20,5 КБ · Просмотры: 1
Верх