Алена Шишкова поиздевалась над Тимати и его новой девушкой, кстати, появляется еще и информация о том, что Саша – эскортница.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума

Смешно! Алена Шишкова поиздевалась над Тимати и его новой девушкой, которая является ее копией.​

238486051_536134474361594_7228901991734462347_n-1-1140x660.jpg

© Instagram / missalena.92

Тимати в очередной раз привлек к себе внимание – он публикует кадры со своей новой возлюбленной, однако обрезает ее голову и демонстрирует лишь отдельные части тела. Однако фанаты уже смогли разгадать, с кем сейчас отдыхает Тимати в Греции.
Спутницей рэпера является девушка по имени Саша Дони. Она – длинноногая блондинка, которая очень сильно напоминает Алену Шишкову. В Сети пользователи уже активно шутят по поводу того, что Саша Дони – это Алена с Алиэкспресс.
Алене понравилось такое сравнение, и она решила высмеять Сашу Дони. Она опубликовала ролик, на котором написала: «AliExpress». Кстати, появляется еще и информация о том, что Саша – эскортница. Кроме того, публика обсуждает, что девушка делала множество пластических операций и изменилась до неузнаваемости.
Напомним, что еще в начале лета Тимати убеждал аудиторию в том, что у него настоящий роман с победительницей «Холостяка» Катей Сафаровой. Однако сразу после выхода на ковровую дорожку Премии Муз-ТВ Катя улетела в Испанию, а Тимати не виделся с ней долгое время и путешествовал без возлюбленной.

Источник.
 
Верх