«Работы полон рот»: Ксения Бородина высмеяла эскортниц.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
«Работы полон рот»: Ксения Бородина высмеяла эскортниц

instagram.com/borodylia

38-летняя телеведущая заявила, что никогда не смогла бы зарабатывать подобным образом. Ксения Бородина потроллила девушек, которые пытаются обогатиться с помощью мужчин.

Ведущая шоу «Перезагрузка» воспитывает двоих дочерей от разных браков, много работает и обеспечивает себя сама. Ксения отметила, что многие девушки идут в эскорт, чтобы позволить себе шикарную жизнь, не прилагая усилий. Бородина дала понять, что никогда не занималась подобным, и считает, что у этого пути есть свои сложности.

«Ну это еще та работа, мне кажется. Не знаю, проще ли это? Там работы полон рот», — иронично высказалась Бородина.

Ксения призналась, что не смогла бы работать в эскорте

Ксения призналась, что не смогла бы работать в эскорте,instagram.com/borodylia

Партнерша Ольги Орловой по шоу «Дом-2» жила в простой московской семье, но в юности могла себе позволить брендовые вещи. Её мама работала в Италии и часто присылала оттуда подарки. Многих удивляет, что родительница не забрала дочь с собой, а оставила ее жить с бабушкой. Телеведущая призналась, что не обижена на маму за это. По словам звезды, в те годы было сложно покинуть Россию.
«Это совковые времена. Тогда было не так просто уехать за границу. Мама стояла по двое суток в очереди в посольство. А потом, когда уже разрешили, я не захотела переезжать», — рассказала Ксения.

Ксения с бабушкой (слева), мамой (

Ксения с бабушкой (слева), мамой (в центре) и дочерьми,instagram.com/borodylia

Бородина поговорила о личной жизни. Теледива уже два месяца находится в статусе свободной женщины. Звезда канала ТНТ поставила точку в шестилетнем браке с Курбаном Омаровым и теперь принимает ухаживания поклонников. Мама двоих детей рассказала о требованиях к будущему избраннику. Бородина дала понять, что не гонится за мужчиной с высокими доходами, тем не менее считает, что он должен быть самодостаточным.

«С простым парнем без понтов я согласна общаться. А если простой в плане мало зарабатывает, то нет. Дело не в меркантильности. Дело в том, чтобы рядом со мной у него не было комплексов и он не захотел бы самоутверждаться, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Если он самодостаточный, это отлично», — заверила Бородина.

Ксения не хочет связываться с мужчиной, который мало зарабатывает

Ксения не хочет связываться с мужчиной, который мало зарабатывает,instagram.com/borodylia

После развода телеведущая стала чаще носить откровенные наряды. По словам Ксении, это не связано с тем, что она пытается привлечь внимание противоположного пола. Актриса фильма «С Восьмым марта, мужчины!» не считает свое тело идеальным. Она уверена, что мужчины оценивают ее по другим качествам.

Как ты относишься к эскорту?


Источник.
 
Верх