«Купить еду – уже счастье»: Олеся Малибу о заработке эскортниц на карантине.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
«Купить еду – уже счастье»: Олеся Малибу о заработке эскортниц на карантине

instagram.com/monashkaoo
30-летняя Олеся Малибу не скрывает, что занимается эскортом. Девушка рассказала, как пандемия отразилась на ее заработке.
Бывшая участница «Дома-2» заявила, что введенный в стране карантин заметно сказался и на рынке эскорт-услуг. Из-за риска заразиться коронавирусом личные встречи с клиентами пришлось отменить.
Олеся не скрывает, что зарабатывает эскортом

Олеся не скрывает, что зарабатывает эскортом,instagram.com/monashkaoo
Олеся призналась, что сейчас ее содержит спонсор. Мужчина дает девушке деньги, которых ей хватает на жизнь в самоизоляции.
«Но у девочек, работающих с разными мужчинами, наверное, сейчас есть проблемы, так как клиенты до них не могут доехать. Там же пропуска и прочие сложности. Подозреваю, что из-за этого у них не всё хорошо», — высказалась Малибу.
По словам Олеси, еще сложнее сейчас тем, кто занимается международным эскортом. Впрочем, для многих выходом из положения стали видеочаты.
«В такое непростое время, сидя дома, очень сложно зарабатывать деньги. Для многих девушек заработать достаточно для того, чтобы заплатить за аренду квартиры и купить еду, – это уже счастье», — пожаловалась эскортница в интервью порталу Teleprogramma.pro.
Олесю сейчас содержит спонсор

Олесю сейчас содержит спонсор,instagram.com/monashkaoo
Недавно Олеся обсудила расценки на свои услуги с Даной Борисовой. Малибу заявила, что готова выпить с мужчиной чашечку кофе за 30 тысяч рублей. Звезда реалити-шоу убеждена, что сумма вполне оправдана, ведь она не обычная эскортница, а знаменитость.
Малибу считает, что после отмены карантина спрос на эскорт-услуги возрастет. Девушка винит в этом жен, которые за время самоизоляции успели «задолбать» своих мужчин.
Олеся Малибу

Олеся Малибу,instagram.com/monashkaoo
Олеся Малибу прославилась благодаря своему эпатажному имиджу блондинки с огромным бюстом и пухлыми губами. Олеся была героиней многих телепроектов: «Дом-2», «Давай поженимся!» и других. Девушку из-за ее внешности часто критиковали. Блондинку называли жертвой пластики, ей советовали вернуть себе естественный вид. Три года назад Олеся кардинально изменила имидж.

Источник.
 
Верх