«Ее расценки на каждом углу»: Борисова заявила, что Волочкова принимает мужчин.

MODELSJOBADVISER

Администратор
Команда форума
«Ее расценки на каждом углу»: Борисова заявила, что Волочкова принимает мужчин


PersonaStars, Legion-Media
43-летняя Дана Борисова поделилась откровениями о своем эскортном прошлом. Звезда заявила, что опыт подобного заработка есть и у 44-летней Анастасии Волочковой.
Телеведущая объяснила причину ссоры с Анастасией. Бывшая прима Большого театра обиделась на Дану из-за публичных обвинений в алкоголизме. Борисова выразила уверенность в том, что ее слова нужно воспринимать не как оскорбление, а как «экспертное оценочное суждение». Она прошла большой путь, прежде чем смогла избавиться от пристрастия к спиртному и наркотикам.
Дана призналась, что после завершения своего лечения стремилась вытащить из кризиса других знаменитостей. Это распространенный синдром среди людей, оправившихся после зависимости. «Я пыталась заняться спасательством. Я видела много передач, где Волочкова была в нетрезвом виде. Я хотела ей помочь», — заверила Борисова.
Борисова предлагала Волочковой помощь в борьбе с алкоголизмом

Борисова предлагала Волочковой помощь в борьбе с алкоголизмом,Legion-Media

Светская львица предложила Волочковой бесплатное лечение в рехабе. Однако инициатива Даны вызвала гневную реакцию Анастасии. С тех пор отношения двух звезд стали напряженными. Недавно балерина подала на Борисову в суд за нанесение вреда ее репутации. Дана выразила уверенность в том, что не понесет наказания за свои высказывания.
Борисова также рассказала интригующие детали интимной жизни Волочковой. Дана, ранее занимавшаяся эскортом, заявила, что этот вид заработка распространен среди представителей шоу-бизнеса. «Я слышала, что этим занимаются. Не хочется мне ее уже гнобить, но, извините, про Настю Волочкову... На каждом углу висят ее расценки. Принимает у себя дома, она редко выходит куда-то. Предпочитает в своих хоромах сидеть со служанкой», — высказалась телеведущая.
Дана отметила, что сама никогда не занималась сексом за деньги в трезвом состоянии. «Это было три или четыре раза во время употребления (наркотиков), когда было дно-днищенское. Не было денег, работы. Дочь Полинку я отдала ее папе», — разоткровенничалась Борисова.
Дана Борисова рассказала об эскортном прошлом

Дана Борисова рассказала об эскортном прошлом ,PersonaStars

Источник.

Телеведущая добавила, что плохо выполняла свою работу и в итоге ее лишилась. «Я напивалась, нанюхивалась до такого состояния, что к клиентам я буквально приползала. На этом моя эскортная карьера закончилась, потому что на меня жаловались», — пояснила Дана. Она также назвала цену, которую брала за свои услуги: от семи до десяти тысяч долларов за ночь.
«Легкие деньги. Приехала, глаза зажмурила, всё произошло, денежку получила. Хорошую денежку!» - подчеркнула Дана. Сейчас ведущая зарабатывает с помощью съемок в телешоу и социальных сетей – эскорт ей больше неинтересен.
Секс ради карьеры Борисовой незнаком. Дана объяснила, что не искала выгоды в отношениях с директором программы «Армейский магазин». «Меня взяли в шоу по кастингу, а после у меня завязался роман с руководителем... Он был женат, я сделала от него аборт. Была дурёшка», — поведала Дана в эфире шоу «Алена, блин!».

Телезвезда также сделала провокационное заявление. Борисова призналась, что хотела заразиться коронавирусом ради хайпа.

Источник.
 
Верх